qingzi

打催产针生孩子疼还是自己宫缩生的疼

我今天40周了,可还是没动静,请问一下,打催产针引起宫缩是不是比正常宫缩生孩子要快呀,疼的程度呢?

qingzi

我当初跟你的情况一样,到了预产期还是没有动静就打了催产针,大概是从十一点半左右开始,刚开始是一点感觉都没有(药效还没有发挥)我还在那睡了一觉,后来护士看我没有感觉就给我剂量加大到了下午2点就破水了,后来的宫缩一阵一阵的,痛的我都哭了.不过我的催产针是白打了,因为胎儿不入盆所以在痛了7个小时后决定剖,郁闷S我了.我给你提个建议啊,如果你到现在还没有动静,最好医生在给你肛检的时候你问她胎儿是否已经入盆,如果还没有,我还是建议你去剖,不然像我这样又痛又剖的,活受罪啊!