multiy

宝宝拉绿色大便

宝宝拉了一个星期的绿屎了,而且颜色很深,接近墨绿色。
最近由于宝宝喉咙发炎,去看了医生,然后配了点药,吃了药以后的第二天宝宝就开始拉绿色的大便了。这两种药分别是:聚克(复合乳酸菌胶囊)这个药是医生看了宝宝脸色不是很好,认为是消化有问题然后才配的;银黄颗粒。现在宝宝又吃的少,我很是着急。。

xuanxuanmami2

宝宝的大便可以是各式各样的,用母乳喂养的宝宝要满月以前,通常大便;较多而且很软,会有黄色.有时大便里会有粘液,也会有些泡沫!有时还会拉绿色的大便.只要宝宝吃奶正常,情绪正常,心情愉快,不发烧,就可以放心.但是大便有如白粉笔色.就要去医院了.

小豚鼠

宝宝的大便可以是各式各样的,用母乳喂养的宝宝要满月以前,通常大便;较多而且很软,会有黄色.有时大便里会有粘液,也会有些泡沫!有时还会拉绿色的大便.只要宝宝吃奶正常,情绪正常,心情愉快,不发烧,就可以放心.但是大便有如白粉笔色.就要去医院了.