jingjing0720

4个月婴儿咳嗽,还憋气,怎么办?

我的小孩4个多月了,前2天咳嗽不厉害,去医院拿药吃了,结果更厉害了,有点毛细,我不想给宝宝输液,就去拿中药吃,结果不知道怎么的,比以前咳嗽的还厉害,我该怎么办?是继续吃中药,还是...?睡觉时候老是憋气,好吓人的..

优璇妈妈

孩子现在还小,最好带他去医院好好检查一下,听听大夫是怎么说的,别耽误了治疗。

lofalor

中药药效很慢的,肯定是药量没开够,使得宝宝病情没能得到控制反而加重,
还是找西医看看吧,咳嗽千万不要耽搁,越晚越难医

xdmingyuan

不要乱吃药,一般6个月内的孩子不会生病的,我家宝宝也算四个月了,偶而也会咳嗽的。我问了医生,医生说没有事的。象婴儿打喷嚏和咳嗽都是正常的。你也可以问问医生。如果你的宝宝很严重那就要去看医生。