WuNancy

喝奶时不知道为什么会哭?

我的小孩现在40多天了,有时喝奶时吞下去时哭得很厉害。20多天时去看医生,医生说是鼻塞引起的,鼻塞搞好了也是有这种症状,后去看医生,医生说有痰,痰没有什么了,这种症状还有。他吃奶后要把肚子的气嗝出来才舒服的。不知道是怎么回事?请帮帮我!!!

huihui003

你喂奶时如果宝宝苦的利害就要给他拍拍嗝,,因为空气进来了导致宝宝胃口里不舒服,所以你给他拍拍,打嗝后再喂奶,宝宝就不闹了

雨纷飞

看看奶嘴是不是有问题,流量大了孩子喝的也不舒服