圣诞宝宝

1月的婴儿鼻音重没感冒怎么回事

我儿子1个月了,一直都挺好的,可这两天经常吐奶,有一次还丛鼻子里出来了,这两天又有鼻屎,都是乳白色的粘的分泌物,而且鼻音较重跟感冒声音似的,有时从鼻腔里发出呼噜呼噜的声音,可并没有感冒呀,鼻子也没堵,不知道是怎么回事?有和我一样情况的吗?求助!

gao_xia

正常,宝宝都这个样子,要是有鼻屎用香油烧热后,放凉用棉签滴到宝宝鼻子里,等宝宝打喷嚏的时候鼻屎就出来了。

lingzi000

新生儿呼吸道还没有发育好,一般呼吸都会有生音,我家宝宝刚生下来就这样子,不过一切正常的。

ht9021

小孩好像都这样的,要是鼻屎多可以用棉签沾湿了给他掏一掏。