FANBAOBAOer

急寻找治宝宝流鼻涕的方法

我家宝宝现在9个月拉平均每个月都要感冒一次.这不又感冒拉眼睛红红的精神也不太好,鼻涕一天到晚流个不停各种偏方也吃拉,药也吃拉快半个月拉就是不见好希望有经验的妈妈想想办法拉!谢谢!急急急!

汐汐妈咪

光流鼻没关系,多喝水,只要不发烧就不用吃药!
你要不想她难过,就用嘴巴给她吸鼻涕,很有效,宝宝会很舒服.
自己或老公,刷干净牙,然后捧起宝宝的小脸,含住她的鼻子,使劲一吸,就吸出来了.
立刻宝宝的呼吸就通畅了.
吸鼻器没什么用的.
葱须白萝卜煮水,或者有母乳的话,50ml的母乳加葱须隔水蒸10分钟,然后把葱须挑出来,喝奶。