伟祺的妈咪

麻烦各位母乳的妈妈帮我解决一下

我的宝宝3个多月了,一直都是母乳喂养,平时一天会大便好几次,怎么现在两三天都没有大便,宝宝表现很正常,但是我们还是不放心,请问母乳的妈咪们这样怎么办?

聪明妮妮

我宝宝以前也有过这种情况,表现很正常,去看过医生,医生说没什么事。母乳喂养,可能是你吃什么上火的东西了。不过这种情况要是持续时间过长,你还是要带宝宝去看看医生的。

提问者对回答的评语:谢谢这位妈咪的帮助,希望我们经常交流好吗?

zlhlwb81

是不是你自己便秘,如果你便秘,宝宝就会便秘,给他喝点水。还要看宝宝有没有放屁,如果有,四天以内没有大便问题就不大,给他喝点水,吃点妈咪爱。

sec1111

是不是母乳不够吃了?不够吃就不拉臭臭.

shangli1981

你要小心了,宝宝3天不拉.你可以给他屁眼点点香油,肥皂搓成小条塞屁眼里.我家孩也是母乳,有一个星期不拉结果上医院打的开赛露,这个有依赖的哦.

宇航妈

宝宝不哭也不闹,也吃东西,问题就不大啊,说明他吃的东西都吸收了啊。平时多喂白开水

tiaopideale

可能宝宝没吃饱,或者给他吃点合生元,一次半包,效果不错