zhanghh2008

宝宝冬季保暖

我的宝宝四个月了,由于通了暖气。给她包着小被,可是一给她喂奶的时候她就出汗,睡觉也是。给她包薄一点的小被,坐着不动时又有点冷。有没有什么好的方法让她不热或冷,也没有经验。谢谢各位了

abcde2008mama

我家宝宝四个月了,白天我给他穿内衣内裤外穿一个连体的薄棉裤.睡觉时给他盖个薄被,主要盖到胸口以下,晚上用睡袋,上身只穿内衣.外面可以再给他盖个薄被只盖到腰以下就行.我是这样给宝宝过冬的,可以参考.祝宝宝新年快乐.

提问者对回答的评语:谢谢