jappykiki

宝宝多晒太阳好么,应该注意什么

我的宝宝出生10天了,每天都让他在有太阳的时候在房间的窗户旁太阳下睡,据说这样补钙,这样可以么,应该注意什么呢?

abcde2008mama

晒太阳时避免晒到宝宝的小脸.另外隔着玻璃晒太阳是没有效果的是不科学的,等到天气暖和时抱到室外吧,你可以于一个月后吃点伊可新促进钙吸收的,我家宝宝四个月了一直吃,你可以吃一盒停几天然后再接着吃

提问者对回答的评语:谢谢

gao_xia

等醒的时候不要让太阳照到他的眼晴,再有隔着玻璃是补不了钙的。