zsl070722

宝宝腹泻没痊愈饮食要怎么安排

患者性别:女
患者年龄:一周岁五个多月
快过年了,先给大伙拜个年,祝大家在牛年里事事顺意。身体健康!我宝宝腹泻还没痊愈。不敢给她乱吃东西。可她什么都要吃,不给她吃又哭得要命。连稀饭都不肯吃,我只能给她稀饭里加一点点白糖,甜甜的她肯吃些,像这样加点白糖给她吃,她腹泻还没全好,不知会不会有影响?吃饭可以给她配菜吗?能吃什么菜呢?还有能吃什么水果啊?可不可以给她吃儿童酱油?一般腹泻如果止住了,得多久才能恢复正常饮食啊?太头疼了,请知情者告诉我吧,谢谢

Laraine0804

宝宝既然腹泻,可以加红糖因为红糖是热性的,白糖是凉,性的,可以喂小米粥,小米是热性的,大米是凉性的。腹泻止住了,至少要巩固一周。祝宝宝健康快乐成长,新年愉快。

xuanxuanmami2

腹泻期间最好吃流食,奶量也要减量,多喝水
祝宝宝健康