epwqrllw

急!急!急!

我家宝宝二多月大了,每天晚上好象有时间性的到 8点就开始哭,越哭越厉害,红着脸哭起来我们大人抱着抖也不肯,吃饱了也闹人一直要到11点多才睡着,白天就一直睡觉,真不知道该怎么办才好,大家给点意见帮帮我这个个新人妈妈

亲亲我的颖宝贝

对,同感,我家宝贝2个多月了也这样,要么是没有吃饱,不过你又说吃饱了的,要么就是认人,还有白天多和宝宝说说话,玩一下,让他白天尽量少睡,要不然的话就会这样,这就是白天黑夜颠倒了

逗妈

我宝宝也有过这样的经历,大人说是闹觉。他一共哭了一小时十五分钟,怎么都哄不好,后来哭累了就睡了,而且睡得挺好的。也有可能是他肚子痛,你把手弄暖和一点放在肚子上帮他轻轻按一按。

suliaonianqing

我的宝宝半个月就你说的问题了,通常我是给他喂吃的,有时候这样也没用,安抚奶嘴有时有效。

伟祺的妈咪

宝宝哭要分清是什么原因,像你说的到八点就哭要看一下他是不是一直打哈欠,如果是那就是要睡觉。另外如果是母乳的宝宝到了晚上会只认妈妈,别人抱就会一直哭