xiaotuguaiguai2000

怀孕8周看不到胎芽是否正常?

我爱人怀孕8周,开始反应很剧烈的,但最近却没什么反应,到医院做B超后说看不见胎芽,但查血后说指标正常,这是怎么回事,这正常吗?

Arthur-1979

3个月?不要开玩笑了。
通常8周是可以看到胎芽的,但由于月经周期可能不准,排卵日期也会变化,那么实际的受孕日期就不好确定了。你不用着急,再等等看,不要担心。
祝新年快乐!

雨纷飞

我那会也是这样,时间太段还没有张出来呢,不要着急3个月的时候就差不多了

爱暄一族

你平时的月经是否正常呢?
你现在最好是再等二周再检查B超情况.
再说吧.
祝最孕.

fangfang_824

我八周的时候去检查也说没有胎牙,三个月的时候就看到了,宝宝大小很正常

starhxq

孕8周如果有胎心就正常,一般反应不会这么早缓解,所以如果B超未见胎心,月经又正常的话,建议一周后复查B超以明确诊断