wq328024

产后得了痔疮怎么办

我的宝宝40多天了,现在是母乳喂养,我以前大便都不怎么好,近来发现大便时带血,刺痛,都不敢上厕所了,真是很痛苦,求助各位有什么好的办法处理,保守治疗还是手术治疗,如果用药有哪些需要注意的呢,急盼回答,谢谢!

亲亲我的颖宝贝

我产后也得了痔疮,很严重又疼又有血,都不敢上厕所,想起都怕,可以多吃蔬菜和水果,最好不要吃燥热的,还可以买点黑芝麻,炒干捻成粉泡在蜂蜜里等一两天就可以每次喝水放一点,我就是这样好的,而且对宝宝也没有影响,你可以试一下

ww07314

我产后也得了痔疮.还是很严重呢恩恩还拉了好多到多血.不过没事的 你可以去看中医 叫中医开些中药给你吃就可以的

聪明妮妮

我产后也有,开始时像你所说,又疼又有血,但是3、4个月过去了,现在好像什么事都没有了,也不疼了,我也就没管它。当然,最好是能保守治疗,但手术可能做得更干净些,而且保守治疗可能要吃药,如果是母乳喂养,吃药就不太好了。不过即使要手术,你也最好再等等,因为毕竟身子现在还弱,过几个月再考虑吧。

小豚鼠

多喝水,每天早起空腹喝一大杯水。也可以多吃蜂蜜。还有每次大便[完后用温 热的水洗屁股。

乖豪豪

给你说个小偏方,用无花果的叶子煮水,先用热气熏,然后再用水洗,过几天就会有好转的,慢慢就会好了。