kenking999

宝宝感冒了

宝宝这两天感冒流鼻涕,有点咳嗽.晚上老是哭闹,还会呕吐.现在给他吃小儿感冒冲剂,管用吗??

亼稱_呦媽

轻微的感冒可以不用服用药物。多让宝宝休息,可以多喝水,注意保暖。可以拿热毛巾热敷鼻部。保持室内空气的通透性。宝宝只要精神好,吃奶香,不发烧就没必要吃药的,多喝水注意穿着几天就好了。有鼻塞时应保持45°坡度躺卧,抬高头面部。单侧鼻塞取侧卧位。及时清除鼻内分泌物,保持呼吸通畅。必要时于喂奶和睡前,可用温湿巾敷前额,或用0.5%麻黄素材林液滴鼻,每次一个鼻孔一滴。

a335542

我家宝宝也是的,我买的止咳药水,他不肯吃,打算去买感冒冲剂放在奶瓶里给他喝,只要肯喝就有用

babyyoyo2008

只要能把药喂下去就管用 多喝水