zblhh

能不能烫头?

我家宝宝五个月了,有时吃母乳有时也喝奶粉
我现在要上班了,想把头发烫下,不知道对宝
宝有没有影响?

我家的小王子

我家宝宝还有几天6个月..白天不吃母乳晚上才吃的.我也不敢做头发呢..哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对宝宝造成影响。为了宝宝健康..忍一下吧..

宝贝小猪

哺乳期当然是不建议烫发的,如果一定要烫,在烫发后一个星期至十天暂停喂奶,为防止回奶,在停喂期间要挤奶。

香香妈咪

哺乳期间不建议烫哦~对宝宝有影响的

鑫怡妈

忍忍吧,当时我也是想烫头发的,为了宝宝的健康,理发师建议我断奶后再去。所以我只好等到宝宝断奶了再去美发了!

zlyl20080517

肯定不能烫的,等宝宝断奶以后再去吧。

小豚鼠

不可以,药水对宝宝有影响,还是断奶后再做。为了宝宝坚持一下哦。你可以多变化点别的发型,不一定非得烫啊。

Carroline2008

不能做头发,药水会进入乳汁中。就是断奶后经常和宝宝接触也最好不要用药水处理头发,为了孩子,忍忍吧