wq328024

宝宝的耳朵

我的宝宝40多天了,这两天我发现宝宝的耳朵很臭,里面有分泌物,不敢使劲掏,怕伤着宝宝的耳朵(不知道以前是不是没注意,也是这样的),他平时睡觉总是动来动去的,好像身上很痒似的,急求各位,请问是正常的吗?

tongbaby006

我的宝宝也出现这种情况,你宝宝耳朵是不是感觉湿湿的(耳洞里不会的),很臭,应该是湿疹造成的,宝宝在睡觉的时候如果是枕着一边睡,压着耳朵,再加上天冷了,开空调,温度一高,更容易这样,要让宝宝平躺着睡,避免压着耳朵。如果是有黄色分泌物,很臭的话,可以涂点红霉素(医生教我的),没有关系的。另外睡觉总是动来动去应该是正常的,我的宝宝也是这样的,大些就会好的。

wqfzz

可能是羊水,我家宝宝也是,而且测听力都不过关.到了四十二天才过关的,不用太担心.身上痒,天气干燥了,宝宝都会这样的,要保持清洁.经常给宝宝换内衣,洗澡.

小豚鼠

建议上医院做进一步的检查,有可能是耳朵发炎,有时为孩子洗澡时进水了进起。该重视!
他平时睡觉总是动来动去的,好像身上很痒似的,是正常的,过段时间就会好了。