yoyo525

八个月不长牙,是不是要补钙?

我宝宝八个月了,现在还没长牙,想问问是不是要补钙?

yaick

我家宝宝是十个月才出的,医生检查不缺钙,每个人体质不同出牙也不同,我宝宝十个月一起出四颗牙,医生也说正常,但有的小孩缺铁也会发牙迟

zlyl20080517

八个月长牙不算晚,如果到了10个月以上还没有长牙可能就是缺钙的表现

Laraine0804

应该算缺钙,一般7 个月后就开始长牙了,补些钙对孩子成长有利。祝宝宝健康成长,牛年大吉。

臭蛋~妈妈

不用补啊,我家宝宝是九个月过几天才出现第一颗的,没事啊,我单位和他同样大的宝宝都是九个月左右才有的,不用担心,过段时间看看啊/