leechangyan

四个半月是不是有厌奶期

宝宝满四个月一直吃奶不正经,好像打仗一样,时间又长,吃得又少,减了一半的奶量,爱睡觉,有时会笑,有时嘟着嘴,好像不开心,是不是有什么问题呢,平时躺在我腿上喟东西,又好像要坐起来,坐起来又不知,唉,晕死了

shiguangmama

如果宝宝没有其他不适,可能是厌奶期啊,看看宝宝口腔有没有什么问题吧,如果宝宝体重增长,玩耍也好,应该没什么问题的。

douding813

是正常的,我家宝宝4个月的时候也这样,吃着吃着突然抬头看着我笑,也就是吃一会玩一会。