tiaopideale

宝宝口腔溃疡该怎么办?

我女儿一周四,这几天正在长牙发烧,刚开始没注意,以为是感冒,带她去打针吃药,药吃的太多了,又不吭吃饭,连汤一口都不肯喝,今天早上起床看见嘴角都溃疡了,真是心疼,吃什么比较好呢?

jia_06

需要用漱口水给她每日漱口,再用口咽爽喷上去,这样有缓解疼痛的功能,随之要吃一些清火解毒的药,宝宝溃疡要完全治愈大概一周左右,比较慢,孩子挺受罪的

我家孩子去年就闹过一次,嘴全烂了,舌头都是口疮,每天不吃东西,医生给我们开的就是康复新液漱口水,和一种口咽爽,然后加上去火解毒额的药,宝宝不吃饭你给他喝酸奶补充体力,因为嘴疼所以吃凉一点的东西会舒服点

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝已经好多了,现在也比较肯吃饭了

乖豪豪

我宝宝也是一样,不知道有什么好办法?