guoguo20081008

宝宝拉肚子

宝宝拉肚子好几天啦 次数逐渐增加 便色发白 而且有奶瓣 今天发现有点发青 不知是怎么啦 大家帮帮忙啊 谢谢啊

shiguangmama

吃母乳的宝宝便便是有点稀的,吃奶粉的宝宝便便可能会发绿,加了果蔬汁也会让便便发绿的,不知道你的宝宝是哪种情况啊?宝宝也可能是腹部着凉了,注意保暖啊,如果宝宝肚子不好,可以注意平时饮食调理啊,如果便便太稀,医生说可以用苹果煮水喂给宝宝喝的,有收敛的作用。