yuqing1110

2个月宝宝大便问题

请问我家宝宝大便颜色是黑绿色的,有的时候还拉稀,都不成形状,几乎是喷出来似的,去医院化验大便,医生说没什么问题,正常,但是总是这样也不是事啊!请各位给我指教指教这是怎么回事啊。先谢谢了!昨天忘记说清楚了,我们是混合喂养的,吃母乳,也喂奶粉,母乳吃的比较少。

小豚鼠

是母乳性腹泻,大点就会好了。可能在三个月左右就可以好了。颜色可能是妈妈吃了深色的蔬菜水果之类的过奶了。不用太担心,宝宝状态好就OK

ququ1258

宝宝大便正常是黄色的,是不是你吃了什么东西了啊!!!我的宝宝也2月了,大便也不是很稠,但是黄色的,很黄,最好去专业医院看看!

宝贝小猪

吃母乳的宝宝拉的多拉的稀是正常的,但是喷射就不对了。调整饮食 母乳喂养的孩子如果发生腹泻,不要轻易断母乳,这时,可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前1/2~2/3的乳汁,因为母乳的前半部分主要含蛋白质之类的物质。而母乳的后半部分主要含脂肪之类的物质,不易消化,所以可以把这部分乳汁挤出来倒掉。如果孩子是用牛奶喂养的,这时就不宜喂全脂奶,而应喂脱脂奶。脱脂奶可以在家里自己做,牛奶烧开再冷却后,用筷子把表面一层奶皮挑起来扔掉,反复三次,就成了全脱脂牛奶。不过,等宝宝腹泻好转后就不宜再喂脱脂奶,以免发生营养不良。

wwwwhttp

不知你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。建议换旭贝尔奶粉。我家宝宝一直喝旭贝尔奶粉挺好的,又不容易上火,每天便便很正常的喔.呵呵!