zz362911

营养提问

每天喝多少妈咪奶粉才能保证宝宝摄取足够的钙质啊?我怀宝宝刚刚6个月,请教各位有经验的育儿妈咪们,先谢谢了啊,给你们拜个年,祝你们的宝宝健康成长!

姐妹花儿

早晚各一杯.记得补钙,多吃些蛋白.对小孩和你都有好处.

Carroline2008

我怀孕是吃鲜奶再吃钙片。每天两杯(一斤)及两杯(一斤)鲜豆浆,三个不同的水果等等。不需要额外吃蛋白粉之类的东西,很容易过剩,反而不好,食品最易吸收,又安全。