zhangchenyyu

宝宝不爱吃药

宝宝不爱吃药,冲剂统统不喝,所以补钙补锌等口服液也不喝,也不爱喝水(任何水),以前小的时候都是用针管打到嘴里但现在大了,不爱喝即使勉强喝下,一哭又会吐出来,看起来很难受,怎么办?

Laraine0804

没有孩子爱吃药,现在孩子有逆反心理,需耐心扭转,不能心急,慢慢的顺。祝宝宝健康成长,牛年大吉!

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝小猪

我家宝宝不喜欢吃的药我给加点糖就顺利吃了,你也试试吧,否则病了就得打针