smulin

眼睛有眼屎,是上火吗?

宝宝7个月大,刚出生时喝的贝因美的奶粉很上火,每天眼睛上都有很多眼屎,到医院开了眼药水什么的都没解决,后来,换了美素的奶粉一下就好了,但是现在转美素2段的了,已经喝了2罐了,又开始有眼屎了,是不是2段的上火?现在给他喝了点金银花露水,效果不是很明显!
请问:1、2段什么奶粉比较不容易上火?
2、什么东西降火比较好?

xuanxuanmami2

不管喝什么牌子的奶粉都要多喝水
祝宝宝健康

xiaosiyuan2008

不管喝什么牌子的奶粉都会上火的,可以给宝宝喝点金银花露来降火.