whhtm

看电视

过年了,给大家伙儿拜年啦!
想问一下,4个月的孩子可以适量看电视吗?

douding813

我家宝宝也喜欢看电视,才3个月大就喜欢盯着电视。他一哭只要抱到电视前就乖了,真担心长大是个电视迷!!!

Laraine0804

不可看太长时间,仅看些色彩变化的如广告、简单动画片等,祝宝宝健康成长,牛年大吉!

abetan99

可以看,但每次不要超过5分钟,看一些动物类的、风景类的、以及一些画面颜色丰富的广告,此外要注意观看距离在电视机屏幕对角线三倍以上。