sun_28

急,妈妈知道宝宝咳嗽怎么办呀,谢谢

宝宝四个月啦,咳嗽又感冒,怎么办呀,急,谢谢,哪个妈妈知道呀,谢谢

宝贝小猪

保婴丹、小儿感冒颗粒、小儿清肺口服液(同仁堂)、小儿止咳糖浆(露)这几种药都是治感冒咳嗽的。
宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖,7但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。

xuanxuanmami2

j建议去医院化验血象,看是什么原因引起的,好对症吃药
祝宝宝健康