天方夜谭

宝宝八个月大了,身上被蚊子叮了好几个包,听人说用宝宝金水..

shaman

我宝宝也这样,一被蚊子咬,就肿好大一个包,擦绿药膏也不见消肿,每次都要一二个月才能下去,现在身上已经有五六个包了,看了真心疼。
给擦宝宝金水也不管用。真不知道还有什么好的方法。打算再用强生防蚊液试试。
昨天给他用了蚊帐,他睡觉特别淘,小脚总跑出来,而且半夜醒了,看见蚊帐就抓,折腾了一个小时才又睡。愁人。。。

大boss

你可以在宝宝身上抹些强生的蚊不叮。

qingzi

可以试试强生防蚊水(或叫驱蚊水),没记太清楚,不好意思.商场超市都有卖的,约15元左右(小瓶的),我给我家宝宝一直再用,效果不错.

大boss

我家宝宝被蚊子咬后,肿得又红又高,还硬硬的,用宝宝金水效果不大,后来用了绿药膏,效果倒是挺明显的

lirain

在商场或超市及药店里买“宝宝金水”驱蚊、去痱效果特别好。而且是宝宝专用。

lulu.Zhou

你可以用保心安油或者是双飞人。双飞人比较好用,没有味道,搽上去也不痛。

竹雨

用白糖水擦