linyanhua2000

你看看吧 .交交我

我现在还在喂奶 宝宝也才5个月
可是我的胸 一边是没有了。.差别好大哦. 不知道怎么办3. 可是用吸奶的还是可以吸一点点出来.不知道要怎么办 才能让他 2个多大小一样.我是该放弃让他段奶吗

宝贝小猪

放心吧,我哺乳时,宝宝只吃一个奶,所以也是差别非常大,夏天出门时要收拾好久才能不明显,现在断奶了,两边又一样大了,不过都变小了是。

Laraine0804

不用担心,断奶最好6个月以后,断奶后会恢复一样的,祝宝宝健康成长!

zlyl20080517

我现在也是这样,一边比较有奶水,一边一点都没有特少,我打算春节过后就要断奶了

吹吹妈

不用断先,我宝宝7个月大,四个月时由于生乳炎导致一只奶少了,后来少吸导致一大一小,当时我也有楼主的想法断奶,但是当时的奶粉事件爆发影响,下定决心不断。当时只吃一个,现在两个一样大。因为奶水少的时候,会恢复收宿原来的样子,楼主不要太担心。

woaibaobeihao

每个人的习惯不一样,有的喜欢让孩子吃左边,有的喜欢让孩子吃右边,时间长了就会造成这样,我现在也是一个大,一个小,你可以先让他吃小的那一个,看看能不能纠正。祝你和宝宝健康!