AQZWSX

感冒咳嗽

感冒咳嗽 手脚冰凉 有时发抖

吹吹妈

我家宝宝也曾得过两次类似的情况,不过我家的感冒带有咳嗽,有时候白天还有点咳嗽,或者晚上半夜睡醒/早上醒来都有过咳嗽。楼主看看注意观察有没有咳嗽?并注意听孩子的咳嗽是痒还是有声音带的那一种?如有流鼻涕?鼻涕的颜色是黄色还是白色?如果是白色的说明不是很严重,可以去药店买儿童专用感冒颗粒加蛇胆川贝液冲给宝宝喝;如有咳嗽加小儿咽喉颗粒,我家的用过效果不错,尚若比较严重,建议看医生,以免耽误身体健康。现在天气变冷,注意孩子保暖,祝小宝宝健康快乐过新年!

qiuweili

我同意去医院看看吧

weily0315

我家闺女也烧了,最高到过39度,吃瑞之清三天之后退下来了.可是又开始咳嗽了,我给她吃的是小儿安芬黄纳敏颗粒,还有头孢消炎的。感觉还行见好了。不过还是建议去医院查查再用药。祝宝宝快快好起来。