qingzi

请专家帮我分析一下胎死的原因

我两次怀孕均在80天左右阴道出现少量褐色血液,B超检查无胎心,其中第二次在70天左右B超检查胎儿胎心及其他一切都正常,请问专家这是由那些原因造成的,需做那些检查,何种医院能做.

seven

最好做个染色体的检查,应该在当地最好的妇幼保健院做

第二次B超在70天左右是有胎心的,80天左右没有了,这是属于停育,你可以在不育专科检查