z840920

郁闷,昨天忘记关电热毯,睡到一夜

昨天大年三十,凌晨1点多猜睡觉,忘记吧电热毯关了,早上6点的时候猜知道没关,怀孕5个多月·快六个月,这样的影响是不是又很大影响胎儿发育啊?开了六个小时,宝宝又影响,愁人啊~今天胎动也不怎么明显。。。急

paobaobao

可不可以先开起来.热后再关掉,这样对宝宝有影响吗?谢谢妈妈顺便告诉我一下

汐汐妈咪

偶尔一次应该没事的,下次注意吧,有电流的。

聪明妮妮

时间是长了点,不过6个月了,应该不会像前3个月时影响那么大,一次应该没事的。其实你怀孕最好还是不要用电热毯了,换个小的电暖气什么的,放在屋子的角落里。然后睡前先放个热水袋在被子里暖一下。虽然用热水袋的办法有点老,但是安全。为了宝宝,还是安全第一呀!