cyu111

近3个月大的婴儿咳嗽

近3个月大的婴儿咳嗽,平均每小时咳嗽2-3次,每次3-4声,晚上睡觉时也是如此,没有发热高烧症状,精神状态现在没问题,但食量有所减少。已吃冰糖梨汁,但没有减轻症状。现应如何吃药或护理。

汐汐妈咪

那个室内一定要消毒,方法是:用食醋薰,具体是方法是,放在电饭煲里,不要盖盖子哦,让那个气味在空气中散开,我都不敢让宝宝在家里呆啊,都是带他出去玩的时候才弄的,我还会用那个消毒水擦地板,另外不想打针,就用益气贴每天二贴,有感冒症状再吃艾畅,一定做川贝煮梨,方法是:一个鸭梨,0.5-1克川贝,一粒冰糖,梨皮削净,切成小丁,川贝散在上面,放冰糖,先不放蜂蜜,煮至少半个小时,等温度适宜的时候,给孩子吃不要期待一天就要效果,