lovewangjunshu

妈妈感冒了

宝宝八个半月了,吃母乳,开始添加辅食了,我感冒好多天了,天天给宝宝吃消炎药和感冒药,对宝宝的身体有没有影响呀,最近两天大便有点稀

zhaobinlimo

宝宝要是没有感冒的话,不要吃感冒药和消炎药,喝点双黄连预防一下还是可以的

睿睿宝丫

如果宝宝没有感冒,最好不要给他喂药。
如果宝宝也感冒了,辅食应当偏清淡为主,而且不发烧最好不喂或少喂消炎药。
你吃药应选择一些中成药,副作用会小些,而且一定要仔细看说明书,是否有哺乳期禁用等。

qiuweili

如果你自己发热,就先不要给宝宝喂奶,可能会传染宝宝,如果不发热,那不要吃药了.