ziruma2008

宝宝大便的问题

我家宝宝现在3个月了,大便一直不好,大便总是有奶瓣,带绿色的粘稠的东西,我听人说,吃奶粉的孩子容易这样,可是我家宝宝一直是吃母乳的,是不是我的奶不好?应该怎么解决这个问题?

小豚鼠

不要紧,是母乳性腹泻,已经三个月了的话,就快要攒肚了,就会好了。或者等到加上辅食时也就会好了。已经见到希望了哦。我的宝宝那时也是,从出生到过了一百天便便还是稀的呢,后来快四个月时吃的胡萝卜汤,两天后便便完全正常啦。相信你的宝宝也是一样的,不用担心。

qiuweili

不管怎么说,母乳还是最好的,你可以自己换一下吃的东东,例如试一下自己不吃海鲜或不吃太多油性东东再看看有没有这种情况?

宝贝..菲儿~~

我家宝宝的情况跟你的差不多,着急的我不得了,我业以为是奶水差,可是有什么好办法呢。。。。。哎

zhuzhanhui2008

我家宝宝也有同样的问题啊,谁来帮帮忙啊?

世奥

那是消化系统不好,您可以在给孩子为水的时候加一片乳酶生吃,注意孩子肚子的保暖,您吃东西的时候别吃太油腻和太亮凉的就行。