lan1123

50天的宝宝,可以用枕头?

有听说宝宝要三个月才开始用枕头,但我感觉现在一直平着睡是不是太平了,不知道现在是否可以用,枕头的高度多高适宜?另外,现在宝宝总是喜欢我们直立着抱她,不知道这样做会不会对她的脊椎有影响?

睿睿宝丫

现在就可以用枕头,只不过要低一点,最好用茶叶或者荞麦皮的比较好。
50多天的宝宝可以直立抱着,不过注意姿势,扶好头,托好腰,最好让他的头爬在你的肩上,这样也会带给他安全感,又不容易抻着他。

qiuweili

50天的宝宝最好还是平躺,因为他们的脊椎很软,没有长好,不过可以时不时的直立抱起宝宝,让她看一下周围的环境,利于宝宝视力发育,最好不用枕头.如果冬天宝宝穿的多,可以放一个1厘米厚的枕头

冰梦缘

我们没满月就用了枕头 是中间凹的那种 现在白天用一公分左右高的枕头 晚上脱衣服后用很薄的 没有关系啊 如果不到百天竖着抱一定要用手托着才行 时间不要太长哦

宝贝..菲儿~~

我们家的从出生就用枕头了,也是中间凹的那种,她奶奶说那样睡的头好看,哎...老年人那

小豚鼠

可以用毛巾折几层,不超过5厘米就可以了。