gm8186

抽烟的人喂孩子嚼食好不好啊

宝宝十个月了,宝宝的爷爷抽烟,但是特别喜欢喂孩子嚼食,我想问问孩子吃抽烟人的嚼食好吗

qiuweili

不好,因为即便是喂宝宝时爷爷不抽烟,爷爷口中可能会有残留的烟毒素,还是不要喂宝宝了

小豚鼠

绝对不可以。大人的口腔里细菌太多,平时大人说话时最好都不要离孩子的口腔太近,何况这样喂食,太不好了。马上停止。

亲亲我的颖宝贝

绝对是不可以的,大人的口腔里细菌很多,更不要说还抽烟,为了宝宝的健康,再也不要这样了

睿睿宝丫

不可以,有很多疾病是通过口腔传播的,更何况还有唾咽,立即停止。

或许是因为爷爷喂,你不好阻止,但为了宝宝的健康,还是应该和老人讲清楚。

一鸣宝宝

就是不抽烟也没有这么喂孩子的,都什么年代了!

汐汐妈咪

不抽烟也不可以,一个喷嚏都带好几万的细菌呢.