d3d3d

感冒了

我不知道为啥就感冒了,头沉喉咙疼,我刚怀孕5个月,请问不吃药能用食疗治好吗?如果要吃药,请问能吃啥???谢谢

茫茫缤纷

最好什么药也不要吃,是药三分毒,一种方法是弄点红糖姜水熬来喝喝,还有种方法是金桔(超市有卖一种皮一起吃的那种小小的)切成小片泡开水喝!多喝开水,注意保暖,祝好孕

一鸣宝宝

一般都不吃药,实在不好可以吃点板蓝根之类的中药,但是我们都知道,这些药效果其实并不好!

睿睿宝丫

红糖加姜片加水熬一会趁热喝,发发汗,应该管用的。

xme2008

我感冒只喝板兰根,,三天就好了,西药别吃.

xme2008

另外就是白开水多喝多排尿,那等于排毒.