paobaobao

是不是快生了

我现在才36周近37周,前天晚上睡后几小时肚子一直在痛,当时还睡的迷糊,但肚子痛的时间很长,担心是不是要生了,但第二天早上又好了,接着这两天也是一样白天肚子总会发紧,上厕所的次数也多起来,但应该不是一小时一次,还有,因为春节还没去医院,所以很担心,不知道入盆是不是宝宝整个身体都入盆,但小家伙还有胎动,脚总会踢,小手也会敲,但没有翻身了,是不是没有胎动加上肚子痛就是要生了,怕死了,因为老公老在外面很晚回来.家里离医院也不近,老是这样晚上痛的话很怕有意外,谢谢转正的妈妈帮忙
----------------------------------------
今天大年初二,昨天晚上又痛了一夜,真受不了了,今天还不能去医院,下雨太冷了,还不想去,我想不太会吧,怎么37周刚到就要生了,我再等一天,明天去医院吧

芊彤

要注意观察,见红、破水了赶快上医院,最好联系好一辆出租车应急。37-42周都是足月儿了,是正常的,别担心!要生了的肚子痛的间歇时间会慢慢变短,要生了会有大便的感觉的。愿你借着牛年的牛劲顺利的生下宝宝!加油啊!

Laraine0804

赶快到医院检查,应该快生了,祝牛年好孕!

昭昭妈妈

你肚子发紧是宫缩,是生的征兆,如果有破水或见红就马上去医院,不过不要紧张,即使见红或破水了也要有一段时间才会生,到了医院例行检查完了医生也是让等着.37周很正常我就是37周生的.当时是晚上肚子发紧,疼,小便几乎半小时一次,解完小便就不那么疼了,小便六七次后发现见红了.等天亮才去的医院.不过你要是阵痛的间隔很短了就要快点去医院.毕竟在那里有医生放心些.呵呵

lingling773

宫缩的话很难说,我那次见红了,偶尔会宫缩,那医生说还早呢,有的人半个月还生不下来呢,不过要是见红和破水,最好去医院比较保险,但是一般要肚子连续疼,才会生宝宝.

xuanxuanmami2

要注意观察,见红、破水了赶快上医院,最好联系好一辆出租车应急。37-42周都是足月儿了,是正常的,别担心!要生了的肚子痛的间歇时间会慢慢变短,要生了会有大便的感觉的。愿你借着牛年的牛劲顺利的生下宝宝!加油啊!

芊彤

快生了,不要忽视了,还是尽早去医院,我那时就是你这症状,去了医院第三天就生了,祝你顺利剩下可爱的小牛宝宝,新年快乐!