paobaobao

宝宝总在右边踢是不是就是小女儿

8月后,总觉得肚子历边一点比左边一点要大一点点,今天突然很高兴,是不是我的宝宝是小女儿,可能入盆了,但快37周了,宝宝应该入盆了,睡家伙的小脚总在历边肚子里踢我,是不是我的宝宝小女儿的可能性大,我肚子一直尖的(不太好看),很想要小女儿,快生了就越来越紧张,有没有妈妈也是这样的,哦,我看了一下肚子,上面有条线,下边我看不到到哪,上边到胸窝这里,肚脐突出来了,宝宝总爱小脚踢我,小手也会打打,现在头在下面了,动的不历害了,就只有小脚在动了,请宝宝是小女儿的妈妈跟我情况一样的多留留言,这样我心情好点等着生,顺的时候也有力气,呵

昭昭妈妈

有人说下面线粗上面细就是男孩;有人说上下线冲不直就是女孩,呵呵你自己看吧.祝你生个健康的宝宝!男孩女孩都一样呵

提问者对回答的评语:可是我实在想要小女儿,名字都想好了.就差帮宝适没买好了,如果能确定我就买女儿用的PP裤了

Laraine0804

这些都没什么依据,我生女儿时,都没说准,祝牛年好孕!

芊彤

女儿的可能大些,我的就是女儿,八、九个月时肚子开始起大包,能感觉是小脚在踢,我的宝贝可淘气了,现在五个月了,还是挺淘的!多多检查,我那时41周了还没入盆呢!女孩懒月!祝你心想事成,顺利的生下宝宝!加油!

小豚鼠

我女儿是在右边踢的。其实男孩女孩都一样啊。这些现象都是不准确的。能不能顺要看最后快生时B超情况。不用担心。顺其自然 就好。

茫茫缤纷

我其它症状跟你一样,不有看你胎位是在哪边?我宝宝胎位是LOA,呆在左边的,我左边动得就多些,B超是女宝,呵呵!其实根据这些都不准的,生出来才最准,放松心情,不久宝宝就要出来了,男宝女宝都一样,祝好孕

myrmyr

祝你好孕!孕随心来!

xuanxuanmami2

我宝宝胎位是LOA,呆在左边的,我左边动得就多些,B超是女宝,呵呵!其实根据这些都不准的,生出来才最准,放松心情,不久宝宝就要出来了,男宝女宝都一样,祝好孕

chengq8420

这些都没有根据的,都快生了,我觉得怀着这个兴奋高兴的心情怀着小孩更好,心情好,以后小孩才聪明健康快乐!祝你好孕!