qiangyang

睡觉时间问题

宝宝两个月了。书上说一般要睡18-20个小时.可我宝宝大约有十个小时.白天几乎没有睡.怎么办?这个样子对宝宝有什么影响吗?

小豚鼠

呵呵,不是绝对的。
1-2月,白天4-9小时,晚上6-11小时。
2-3月,白天3.5-8小时,晚上6.5-11小时。
你宝宝的睡眠完全可以啦。不用担心的。

提问者对回答的评语:谢谢

♡宝卡

不用担心·很正常·我的宝宝也2个多月·也是白天不怎么睡晚上睡的很好的·宝宝白天不睡晚上会睡的很好·不睡就说明他精神很好·不会对宝宝有什么影响的·祝宝宝健康·(*^__^*)

xuanxuanmami2

不用担心·很正常·我的宝宝也2个多月·也是白天不怎么睡晚上睡的很好的·宝宝白天不睡晚上会睡的很好·不睡就说明他精神很好·不会对宝宝有什么影响的·祝宝宝健康·(*^__^*)