煖煖妈咪

我能代替宝宝吃药吗

母乳喂养5个月宝宝得了支气管炎 不肯吃药 一吃药就吐 我可以代替宝宝吃吗?在过奶给她 可以吗? 宝妈们快支招阿!!!谢谢了

xiaonuobaobei

最好是让让孩子吃,我家宝宝吃药也吐,我把药放在奶瓶里给她吃的

cjkajss

让孩子自己吃才是最有效的,想办法让孩子吃下去吧,比如说加糖什么的,或试下用奶瓶调奶加药给他试一下,

xuanxuanmami2

让孩子自己吃才是最有效的,想办法让孩子吃下去吧,比如说加糖什么的,或试下用奶瓶调奶加药给他试一下,