love710

跑小肚肚怎么办?

我小宝贝前段时间感冒了,好了后,我发觉她始终解的“巴巴”不是很好,有些稀,吃了金双岐都不是很好,还吃过合生元都没效,为了不增加好小肚肚的负担,所以我把她的辅食都给停了。现在,为了她的小肚肚我整天都反愁!!!!请大家帮帮我吧。

sqimissyou

我天段时间看央视少儿节目有一个穴位按摩应该不错,你可以试下.
我实在文字打不出怎么样做,http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1229243193080392 这是CCTV少儿频道的,你可以放心的打开看下...

xuanxuanmami2

辅食肯定要吃的,不然营养跟不上的
多喝水
慢慢就好了
祝宝宝健康

小豚鼠

以下几种食物不仅能提供婴儿必须的营养,而且还有一定的止泻作用。
1、焦米汤:将米粉或奶膏研磨成粉,炒至焦黄,再加水和适量的糖,煮沸成稀糊状即可。焦米汤易于消化,它的碳化结构还有较好的吸附止泻作用,是婴儿腹泻的首选食品。
2、胡萝卜汤:胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。
3、苹果泥:苹果也是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。取一个新鲜、质地酥软的苹果切成两半,用调匙刮成泥状即可。
你宝宝已经快七个月了,可以把蛋黄加在上面说的米汤或胡萝卜汁里,让宝宝吃下。这样可以收住肚子。