大boss

怀孕2个半月患阴道炎,该怎么办?

我昨天已经去过医院了,医生说像达克宁这样的药剂是不能用的,可我在网上查询了一下,说法不一.有的说没关系可以用,有的旧说不可以~弄的我现在迷茫极了.因为现在症状比较明显,下身有灼热感,很痒总想挠,白带呈黄色豆腐渣状.每天都很难受,度日如年.请各位有过类似经历的朋友们给予我帮助.有什么药物能尽快治好我的毛病同时又对我的宝宝没有伤害呢~?先谢过各位了!

大boss

你应该是得了霉菌性阴道炎。我怀孕时也得过,而且挺严重,当时医生给我用的就是达克宁栓,医生说这是孕妇可以用的药,此外如凯妮汀、制霉菌素都是孕妇可以用的(注:我是在省妇幼看的)
就我个人看来,对宝宝没什么影响,我孩子已经快二十个月了,现在很健康。

qingzi

用内置式栓剂对宝宝是没有影响的.很多孕妇在孕期会有阴道炎,所以一定要治好不然反复发作你难受也会影响到宝宝的.
我在孕期用的是一种叫定君生的内置式栓剂很快就好了.最好听医生的建议.
祝好孕!

lulu.Zhou

达克宁最好在四个月以上才用,可用些孕妇使用的洗液。最好还是听医生说,别乱用药。

Happy子墨

我和你的症状是一样的,今天刚去检查了,医生说胎儿还太小,现在不能用药,我只有两个月,他给我开的是小苏打粉,用来清洗,你现在最好也不要乱用药哈.听医生的.