jinxi2009

宝宝的大便

宝宝已经出生12天了,前3天胎便正常(8次),第三天有一次黄色稀大便,之后5天无大便。在第8天开始每天晚上大便1次,成褐色糊状,不时很稀,这有什么问题吗。宝宝是母乳和奶粉,主要是母乳。

小豚鼠

月子里的宝宝大便是没有规律的,可以还会出现腹泻之类的症状,妈妈都不要着急,等宝宝大些就会好许多,妈妈还要辛苦一些,大便后勤给宝宝洗屁股,防止红屁股。

yangwb

宝宝月子里的大便就是一天这样,一天那样,看了医生或者化验了便便,也没什么病,可以吃点妈咪爱。每天一次也是正常的。我家宝宝经常3天一次便便,体重和精神都挺好的!

xuanxuanmami2

宝宝月子里的大便就是一天这样,一天那样,看了医生或者化验了便便,也没什么病,可以吃点妈咪爱。每天一次也是正常的。我家宝宝经常3天一次便便,体重和精神都挺好的!