xyplsj

80多天的婴儿肚子咕咕叫是咋回事啊?

我家宝宝现在86天了,最近两天宝宝肚子经常咕咕叫,还有点冒气,并且每天拉屎次数达到2~3次,还有点稀。请问要吃药吗?如果要吃的话吃啥药啊?

雨纷飞

是药三分毒不用吃药,肚子响是因为偶尔消化不良造成的,而且宝宝大便次数正常,还有宝宝平时的小肚肚不要着凉了,如果喝奶粉温度别凉了。

杰枫妈妈

应该是肚子不舒服消化不好哦。吃些妈眯爱或者乳酸菌素片吧.这个是益生菌,宝宝可以吃的哦,帮助宝宝肠胃运动.有时如果宝宝独子不舒服,还比较会哭闹的哦.

haohaotama2000

不用吃药,要是母乳的话,有可能是你有点着凉了,你喝点红糖水,不要轻易给宝宝吃药。没事的。

xuanxuanmami2

应该是肚子不舒服消化不好哦。吃些妈眯爱或者乳酸菌素片吧.这个是益生菌,宝宝可以吃的哦,帮助宝宝肠胃运动.有时如果宝宝独子不舒服,还比较会哭闹的哦.
祝宝宝健康