baobaosky666

刚出生的宝宝要隔多久喂一次奶粉?

宝宝老是在舔嘴边的衣服,是不是很饿?

杰枫妈妈

刚出生时宝宝饿的时候就给他吃啊,不用定时啊.刚刚出生宝宝大部分时间都还是在睡觉的,一般他饿了就醒,你醒了就可以喂了啊,你可以把手放在他嘴边放一下,如果他头转过来就是饿了哦.

xuanxuanmami2

刚出生时宝宝饿的时候就给他吃啊,不用定时啊.刚刚出生宝宝大部分时间都还是在睡觉的,一般他饿了就醒,你醒了就可以喂了啊,你可以把手放在他嘴边放一下,如果他头转过来就是饿了哦. 祝宝宝健康茁壮成长

sqimissyou

医生说是三小时吃一次奶,当然不用定这么死,但我当时过了三个小时就开始试试她有没有饿,不饿我就把她搞醒。慢慢的她自己三四个小时就自动起来要吃奶了。。嘿

haohaotama2000

你买的奶粉上面有说明的,按说明喂就成。喂奶粉的孩子多给喝水。

小豚鼠

不用规定时间,饿了就得喂,每天不得少于八次,

彦希妈

刚出生的宝宝一般没有规定一天喂几次,只要他醒了就可以喂了.