lovefirst

多动症

四岁左右的孩子总是喜欢跟人反着说话,比如说别人说天气很好,他就一定会跟着说天气不是很好,你说大他马上就说小,如此之类,叫他做任何事情都是要说3遍以上甚至跟你直瞪眼反着干,这算是多动症的症状吗?再有,多动症的孩子是否也会特别惧怕某个人或者特别喜欢某个人?

ynmy626

我表姐家的孩子和你家的差不多!她去年带她去化验血结果发现孩子铅含量高!吃过医生开的要现在好多了!建议你在化验隔微量元素!

Laraine0804

有点逆反心理,一定注意教育,不可简单粗暴,祝宝宝健康成长。