s122648040

姐妹们一起来讨论一下

我是2008——8——21号刨腹产,一直到现在还没有来例假,宝宝也是一天要拉好几次大便而且好清。是不是我没来例假让宝宝的健康受到了影响!!!
补充一下,宝宝的爸爸一直都不在家!!

buhenmeili

没来也正常,不会因为这个影响宝宝的,大便稀可能是消化的问题,你吃的食物可能影响宝宝,比如太寒凉的食物。再有母乳喂养的宝宝大便会稍稀点。如果有奶瓣或蛋花样的水样便就是消化不良,可吃点妈咪爱..祝宝贝健康!