QIQI081212

专家'前辈们产后容易造成痔疮吗?

我刚生完宝宝47天了,在月子最后10天的时候一直大便干结,现在不干结了,却发现大便后总是屁眼紧.而且我清洗的时候触觉附近有一点跟肉状似的东西,不过大便后几个小时,就没有了,不知道这是痔疮吗?我以前也没得过也不知道,光听别人说过痔疮,如果不是的话那又是怎么了,怎么办???

世奥

是,多吃一些蔬菜,多喝水,慢慢的就没有了。

Laraine0804

可能是,注意卫生,没什么大问题!

亲亲我的颖宝贝

就是,要注意,你还不是很严重,不要吃燥热的东西,多吃水果忽然蔬菜

小豚鼠

是怀孕时得的,要注意多喝水,可以吃蜂蜜,每次大便后洗屁股,能缓解。