qiangyang

便便问题

小孩刚满两个月.突然发现大便好稀.一半是水一半是便便.拉在了地上.发现的.

小豚鼠

如果您的宝宝不发烧,而且每次拉的量不太大。有两种可能:1 .宝宝 的小肚子着凉了。2 .消化不良。可以用一点助消化的,宝宝只要精神好,不要担心,问题不大,会马上好的。
如果大便次数增多,一般每天排便5-10次,大便稀薄带水,呈黄或黄绿色,混有少量粘液,有酸味,为单纯性消化不良。简易的治疗方法是将大米少许,放入锅内炒黄后,煮稀饭取汁喂孩子,有健脾止泻的效果。如效果不明显,可用炒麦芽、炒谷芽各15克煎服,每次30-50毫升,一日2-3次。

提问者对回答的评语:xiexie le

Laraine0804

到医院化验一下大便吧,这样的大便不正常。祝宝宝健康成长!